Com gol no fim, Atlético empata com Real em clássico de Madri

Jogo foi paralisado por confusão no segundo tempo Este conteúdo foi originalmente publicado em Com gol no fim, Atlético empata com Real em clássico de Madri no site CNN Brasil.

Neste domingo (29), em jogo válido pela 8ª rodada de La Liga, o Atlético recebeu o Real Madrid e empatou dentro de casa em 1 a 1. O gol dos merengues foi anotado por Éder Militão. Já o Atleti, igualou o placar com Angel Correa.

O jogo foi paralisado por confusão na torcida do Atlético de Madrid na metade do segundo tempo.

O Jogo

O primeiro tempo teve poucas movimentações. Se destacaram nos 45 minutos iniciais os goleiros de cada equipe, Oblak e Courtois, que fizeram duas grandes defesas.

Mas foi na segunda etapa que as redes foram balançadas. Inicialmente aos 19 minutos, Vini Jr recebeu do lado esquerdo, cruzou pro meio da área e encontrou Éder Militão que dominou e fez o gol para o Real Madrid, 1 a 0.

Após a paralisação, o Atlético de Madrid seguiu pressionando e conseguiu empatar o jogo aos 49′ com Angel Correa. O argentino recebeu cara a cara, driblou Courtois e empatou o duelo. Final de jogo, 1 a 1.

Confusão e paralisação do jogo

Após o gol marcado por Éder Militão que abriu o marcador para o Real, os ultras da torcida do Atlético de Madrid atiraram diversos objetos em direção ao gramado, no gol que estava o goleiro belga Thibaut Courtois.

A partida foi paralisada inicialmente por 10 minutos e retornou após o tempo determinado pelo árbitro.