Retrô vence Anápolis e é campeão da Série D de 2024

Equipe pernambucana superou a derrota na ida e, com apoio da torcida, levantou a taça da quarta divisão pela primeira vez na história Este conteúdo foi originalmente publicado em Retrô vence Anápolis e é campeão da Série D de 2024 no site CNN Brasil.

O Retro-PE é o grande campeão da Série D do Campeonato Brasileiro de 2024. Após perder o jogo de ida por 2 a 1, a equipe pernambucana garantiu o primeiro título da competição de sua história, ao vencer o Anápolis-GO por 3 a 1.

Os gols da Fênix foram marcados por Fialho, Mascote e João Pedro. Magno descontou para o time goiano.

As equipes já estavam classificadas para a Série C de 2025 e arrecadaram um total de R$1.2 milhões por terem chegado à final do torneio.

Primeiro tempo equilibrado

Em um primeiro tempo equilibrado, O Retro-PE empatou o agregado ao abrir o placar com Fialho, após receber passe de João Pedro aos 12 minutos.

Com boas oportunidades para cada lado, o Anápolis-GO chegou ao empate na partida, quando Magno marcou de cabeça aos 21 minutos e voltou a ficar a frente no placar agregado.

Segundo tempo decisivo

A segunda etapa foi determinante para o Retro-PE garantir a taça. Logo aos 4 minutos João Pedro cobrou escanteio e o atacante Mascote acertou a cabeçada no canto esquerdo e empatou o agregado novamente.

O Anápolis-GO se mostrava perdido em campo e via, cada vez mais, o Retro-PE atacar. Aos 22 minutos veio a derradeira. João Pedro fez boa jogada individual pelo lado direito e bateu colocado, sem chances para o Anápolis. 3 a 1 e título encaminhando.

Histórico

Foi o primeiro título da história do Retro-PE, equipe fundada em 2016 e marcou o ultimo jogo do treinador Itamar Schülle, que ja tem acordo para voltar ao Santa Cruz.

Este conteúdo foi originalmente publicado em Retrô vence Anápolis e é campeão da Série D de 2024 no site CNN Brasil.